Veranistas terão curso de sanduíches com Temper Cheese no litoral

Nos meses de janeiro e fevereiro, a Cooperativa Santa Clara é uma das parceiras da Associação Gaúcha de Supermercados (Agas) em mais uma edição do Projeto Verão. Com passagem por sete cidades do litoral norte gaúcho, a Escola Móvel da Agas ensinará a cada sábado em uma praia três receitas deliciosas de sanduíches com Temper Cheese.

O curso será ministrado pelo chef Moises Basso e será totalmente gratuito. Mais informações pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (51) 2118-5200 e (51) 9861-9626.

Veja a programação do curso Sanduíche Gourmet:
09/01 (sábado, 19h) – Quintão
16/01 (sábado, 19h) – Pinhal
23/01 (sábado, 19h) – Cidreira
30/01 (sábado, 19h) – Imbé
06/02 (sábado, 19h) – Torres
13/02 (sábado, 19h) – Capão Novo
20/02 (sábado, 19h) – Atlântida Sul.

(Assessoria de Comunicação da Santa Clara)

Compartilhe: