TAPERA – Intercomunidades: Arroio Angico é Tricampeão

Postado em 05 outubro 2013 09:52 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Ontem à noite, no Ginásio Poliesportivo, Arroio Angico e Barra do Colorado mediram forças para ver quem levaria o título do Campeonato Intercomunidades de Futsal. Arroio Angico, após estar perdendo por 3 a 0, surpreendentemente virou o jogo, vencendo-o por 4 a 3. A Barra de Colorado, que começou bem a partida, sentiu as dimensões da quadra (20×40) e parou na segunda etapa. O adversário, dosando bem o gás, se segurou e levou a melhor. E também o troféu maior.

No primeiro jogo, o Juventude, após estar perdendo por 6 a 3, empatou (7×7) e levou a partida para a prorrogação e venceu São Luiz por 12 a 7, ficando com o 3º lugar.

Após os jogos foi feita a entrega da premiação.

Goleiro Menos Vazado: Neri Lammers (Arroio Angico) – 27 gols
Destaque da Final: Dieison Kaiserkampf (Arroio Angico)

O campeonato deste ano teve mais de 100 atletas participando. Em 42 jogos, foram marcados 310 gols, numa média de 7,3 por partida. Houveram 78 cartões amarelo, média de 1,8 por partida, e 4 cartões vermelho, média 0,9 por partida.