TAPERA – América, desfalcado, empata em casa

Postado em 01 setembro 2013 14:45 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O América/Gf/Fepol/Marasca, jogando em casa neste sábado (31/08), contra o Milan, de Lagoa Vermelha, não conseguiu fazer boa partida e empatou em 3 gols. O time taperense, desfalcado de três jogadores, não teve forças para superar um time que veio a Tapera disposto a levar pontos para casa. E conseguiu. Com o resultado, o América se mantem na 3ª posição. O Milan baixou para 8º, ficando no limite da degola.

O América, sem seu capitão e goleador, Nuno, mas Douglas, seu segundo goleador, e Daniel, não apresentou bom futebol, especialmente na segunda etapa. O time saiu na frente muito cedo, com gol de Marcelinho. O Milan empatou. Na segunda etapa, o América cansou e recuou, possibilitando que o Milan fosse para cima. Uma partida que estava 3 a 1 para Tapera, terminou em 3 a 3. O time de Ronaldão somou um ponto quando poderia ter somado 3. No segundo tempo não criou nada que animasse o torcedor.

O América jogou com Ban, Marcelinho, Vini Souza, Márcio e Marcel, entrando depois Gabriel, Maico e Vini Crestani, o melhor da partida, segundo a equipe de esportes da Rádio Cultura, e que leva também o voto do JEAcontece.

Os gols de Tapera foram anotados por Marcelinho, Maico e Vini Souza. Os gols do Milan foram mais méritos do América, que falhou nos três lances, do que do visitante.

Além do América estar mal na partida, apesar dos esfalques, a arbitragem não foi feliz em muitos lances, deixando a coisa andar solta e de dar cartões, amarelo e vermelho, para os dois lados.

9ª Rodada – Além de América 3 x 3 Milan, tivemos: Lagoense 3 x 2 Arsenal, ASIF 14 x 0 Alvorada, ACAF 5 x 3 Sapucaiense, ACLE 4 x 2 União e ATF 0 x 0 AGF. Folgou: ASTF.

PRÓXIMA – A 10ª rodada marca para o próximo sábado (07/09): Sapucaiense x América, Arsenal x ACAF, ASTF x ASIF, AGF x ACLE, Alvorada x Lagoense e Milan x ATF. Folga: União.