Sub 17 de Selbach é campeão regional

Postado em 26 novembro 2012 15:22 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

A equipe Sub 17 de Selbach sagrou-se campeã do Campeonato Regional de Futebol de Campo Categoria Sub 17 da região de Passo Fundo. A competição reuniu equipes de Passo Fundo, Lagoa Vermelha, Ernestina e Selbach.

A Final aconteceu no último dia 15, no Estádio Municipal de Selbach, e a equipe local venceu Passo Fundo, nos pênaltis.

Para comemorar o título, a direção e a comissão técnica da equipe promoveram um jantar de confraternização na sede da AVECS. O jantar, que contou com a presença do prefeito Alcir Luiz Maldaner e dos promotores do campeonato, aconteceu na última sexta-feira (23).

Além do Sub 17, o campeonato teve as categoriais Sub 11, 13 e 15. Das quatro participações, Selbach foi mais longe na Sub 17 e de forma invicta.