Sercesa e Guarany empatam e clube carazinhense vai à semifinal

Postado em 31 maio 2021 14:02 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Um duelo emocionante fechou a primeira fase da Taça Farroupilha Região Planalto no último sábado, em Carazinho. Sercesa e Guarany disputavam mais que a vitória. O objetivo era o primeiro lugar e a vaga direta para a final do torneio. Um duelo tão equilibrado, que a igualdade se manteve também no placar: 2×2.

O Guarany saiu na frente, aos 10 min do primeiro tempo, com gol de Vini e ampliou aos 13 min do segundo tempo com Gustavo. Mas a Sercesa não aceitaria esse placar tão facilmente. Fazendo frente a uma das melhores equipes do estado, o clube carazinhense foi buscar o empate. A pressão foi tamanha que o goleiro Gaúcho, do Guarany, tornou-se um dos destaques da partida. Aos 16 min, marcou o primeiro com Willian, que empurrou a bola para dentro, após o chute do goleiro Diony O empate veio um minuto e meio depois, com Lukas Santos, que recebeu de Jean na lateral esquerda e chutou em diagonal, surpreendendo o goleiro Gaúcho. Além disso, a equipe carazinhense acertou três chutes na trave, um deles a quatro segundos do final.

Com o resultado, o Guarany finalizou a primeira fase na liderança e garantiu a vaga nas finais, com a segunda partida acontecendo em Espumoso. A Sercesa ficou em terceiro, com 10 pontos e disputará as semifinais contra a SASE de Selbach. O primeiro duelo acontecerá nesta quarta (01/06), em Carazinho, no Ginásio do Sest Senat.