Santa Clara leva nova Linha de Búfala e mais novidades para o Festiqueijo

Postado em 06 julho 2022 06:18 por jeacontece
15.292.411/0001-75

A Cooperativa Santa Clara marca presença na 31ª edição do Festiqueijo, que acontece de 1º a 31 de julho, em Carlos Barbosa, mostrando toda versatilidade de suas linhas de Laticínios e Frigorífico. Serão mais de 60 produtos servidos à vontade para os visitantes, e entre eles muitas novidades.

A nova linha de búfala, com Mozzarela e Burrata, será ingrediente da tradicional Pizza Napoletana e o Salame em Cubos com molho branco e Temper Cheese na massa será servido na casca do Queijo Parmesão. Também poderão ser encontrados no espaço da Cooperativa os lançamentos Queijos Maasdam e Queijo de Coalho com Pimenta.

No estande da Santa Clara, os visitantes ainda poderão degustar mais de 30 variedades de queijos, incluindo toda linha de nobres e maturados da Cooperativa, fondues, bebidas lácteas, embutidos, além de preparos especiais como Quiche de Queijo Azul com Temper Cheese, brownie com Doce de Leite e os já sucessos de edições anteriores: iscas suínas temperadas com Queijo Gruyère na raclete e Queijo Brie aquecido na pedra com doces de fruta.

A previsão é que sejam consumidos cerca de 1.800kg de queijos, 520kg de fondue e 1.300kg de carnes e embutidos suínos apenas no estande da Cooperativa.

O Festiqueijo ocorre durante todo mês de julho, às sextas-feiras, das 14h às 23h, sábados, das 11h às 23h, e domingos, das 10h às 17h. Mais informações pelo site www.festiqueijo.com.br.

Virginia Silveira – Analista de Mídias Sociais Cooperativa Santa Clara

Postado em 06 julho 2022 06:18 por jeacontece
15.292.411/0001-75

NOTÍCIAS RELACIONADAS


TAPERA TEMPO

Desenvolvido com 💜 por Life is a Loop