SALTO DO JACUÍ – Resultados da 18ª Corrida da Paz em Salto do Jacuí

Postado em 30 dezembro 2015 14:01 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Na manhã calorosa de domingo, dia 27 de dezembro de 2015 aconteceu a 18ª Corrida da Paz no balneário municipal de Salto do Jacuí. Mais de 65 atletas de diversas cidades do Estado estiveram presentes no evento e percorreram 500 metros, 2.400 metros e 5.950 metros. Conforme Michel Berti Goi, organizador da prova, esta corrida ficou em 2º lugar no número de atletas, perdendo para a edição de 2013 que teve 168 atletas. As 8 horas da manhã iniciaram a entrega dos kits e as boas-vindas aos atletas. Às 9h20min foi dada a largada para os atletas até 9 anos. Às 9h30min a largada foi para os estudantes de 10 a 15 anos. Às 10 h da manhã foi dada a largada para os atletas adultos a partir de 16 anos. A viatura da Brigada Militar abriu caminho para as largadas dando o sentido dos percursos e na retaguarda acompanhou uma ambulância da Secretaria Municipal da Saúde. Às 11h20min encerrou-se a cerimônia de premiação, com todos os atletas recebendo sua honra ao mérito.

Pódio Geral Masculino: Campeão: Maurício Gonçalves Franco de Cruz Alta; Vice: João Patrício Lima de Espumoso; 3ª lugar: Erni Nunes de Panambi; 4º lugar: Oneide Martins de Júlio de Castilhos; 5º lugar: Henrique Murussi de Cruz Alta. Pódio Geral Feminino: Campeã: Angelita Soares Martins de Júlio de Castilhos; Vice: Fravielen Ribeiro Martins de Júlio de Castilhos; 3º lugar: Marilei Lemos Krolow de Carlos Barbosa; 4º lugar: Bruna Massafra Paluchowski de Santo Ângelo; 5º lugar: Neusa M. Sauthier de Carlos Barbosa. Os atletas da ADCH conquistaram as seguintes posições:
•    João Luiz Padilha conquistou o 3º lugar na categoria 30 a 34 anos e o 16º lugar na geral,percorrendo os 5.500 metros em 23’57”;
•    Antônio Antero Rios Cabreira conquistou o 2º lugar na categoria 30 a 34 anos e o 14º lugar na geral,percorrendo os 5.500 metros em 23’45”
•    Michel Berti Goi (campeão de 2009) conquistou o 1º lugar na categoria 35 a 39 anos e o 17º lugar na geral, percorrendo os 5.500 metros em 24 minutos;
•    Ildemar Goulart Mello (campeão de 2008) conquistou o 1º lugar na categoria 50 a 54 anos e o 24º lugar na geral, percorrendo os 5.500 metros em 25’22”;
•    Viktor Gabriel Correa dos Santos foi o campeão geral até 9 anos na distância de 500 metros;
•    Larri Lemes conquistou o 3º lugar na categoria 12 a 13 anos e o 8º lugar na geral, percorrendo os 2.500 metros em 11’12”;
•    Gian Carlos Soares conquistou o 5º lugar na categoria 12 a 13 anos e o 10º lugar na geral, percorrendo os 2.500 metros em 11’22”;
•    Bruno Grahl Soares conquistou o 6º lugar na categoria 12 a 13 anos e o 9º lugar na geral, percorrendo os 2.500 metros em 11’34”;
•    Ary Rennan Lopes do Amaral conquistou o 7º lugar na categoria 12 a 13 anos e o 12º lugar na geral, percorrendo os 2.500 metros em 12’15”;
•    Vinicius de Mattos Prado Cardoso conquistou o 11º lugar na categoria 12 a 13 anos e o 16º lugar na geral, percorrendo os 2.500 metros em 14’03”;
•    Fábio Júnior sagrou-se campeão geral da prova estudantil e conquistou o 1º lugar na categoria 14 a 15 anos, percorrendo os 2.500 metros em 10’27”.
A Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí agradece a participação dos atletas e o apoio da Brigada Militar, Secretaria Municipal da Saúde, Secretaria de Turismo, CORSAN, Supermercado dos Amigos, Eletrotéck, Stúdio 1000 Sonorizações, Restaurante Budega, UCRSM, Extreme Troféus e JE Acontece.

Municípios que tiveram atletas representantes: Salto do Jacuí, Espumoso, Carlos Barbosa, Cruz Alta, Panambi, Sobradinho, Ijuí, Arroio do Tigre, Ibirubá, Santo Ângelo, Caxias do Sul, Cachoeira do Sul, Estrela Velha, Selbach, Boa Vista do Cadeado, Boa Vista do Incra e Júlio de Castilhos.

(Michel Berti Goi – Presidente da Associação Desportiva e Cultural Hip-Hop de Salto do Jacuí)