Quinze de Novembro conheceu seus campeões do Municipal de Campo

Postado em 31 janeiro 2022 14:06 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Floresta e Grêmio Aurora ergueram as taças de campeão

Quinze de Novembro conheceu na tarde deste sábado (29), no Estádio Arthur Hetzel, os campeões do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. O Campeonato, que neste ano foi realizado com regras diferentes, sem a vantagem do saldo de gols e sem atletas de fora do Município, contou com a participação de mais de 300 jogadores de 07 equipes: 15 de Novembro, Floresta, Gaúcho, Grêmio Aurora, Progresso, Riograndense e Santa Clara,.

A fase final do Municipal foi realizada em dois jogos, sendo o primeiro na sexta-feira (21), no Estádio Guilherme Peukert, em Santa Clara do Ingaí. No Aspirante, o Grêmio Aurora abriu a vantagem de 1 a 0 contra o time da casa, Santa Clara, para jogar pelo empate no segundo jogo. Já no Principal, o Floresta de Esquina Hetzel venceu por 1 x 0 o primeiro jogo da final e trouxe para sua casa a vantagem do empate.

O segundo jogo da final foi realizado neste sábado, 29 de janeiro, na Localidade de Esquina Hetzel, no Estádio Arthur Hetzel. Na Categoria Aspirantes, o time visitante, Santa Clara, abriu vantagem de 1 x 0, aos 6 minutos do segundo tempo – resultado que levava o time para a prorrogação – e aos 36 minutos, o Grêmio Aurora empatou. Resultado final 1 x 1 e grito de campeão para a equipe de Sede Aurora.

Na Categoria Principal não foi diferente, um jogo com muita emoção e muita qualidade técnica das equipes do Floresta e do Santa Clara. O time da casa também jogava pelo empate para levar a taça.

Aos 7min34seg, Lucas Campos, camisa 10 do Floresta, fez o primeiro gol da partida, com uma cobrança de falta. O gol do empate veio aos 28min42seg, quando, após uma cobrança de escanteio, o goleiro Douglas Artmann espalmou e a bola sobrou para o camisa 08 do Santa Clara, Felipe Nicolodi, que não desperdiçou e acertou a meta. Aos 30min08seg do segundo tempo, Gilinho, camisa 15 do Floresta, aproveitou a sobra de uma jogada e não desperdiçou, placar de 2 x 1 para o time da casa. No final da partida, aos 50min46seg, Jonas Sander, camisa 02 do Floresta, aproveitou mais uma sobra de bola e consolidou a vitória do Floresta. Placar final 3 x 1 para o time da casa e grito de campeão.