Primeiros jogos da final do Municipal de Campo aconteceu na sexta-feira (21), em Santa Clara do Ingaí

Postado em 25 janeiro 2022 14:02 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

A primeira rodada da Etapa Final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Quinze de Novembro foi realizada na última sexta-feira, dia 21 de janeiro, no Estádio Guilherme Peukert em Santa Clara do Ingaí.

Na Aspirantes, Santa Clara e Grêmio Aurora disputaram a vantagem de jogar pelo empate e com gol de Rubens Tiago Santos, o Grêmio Aurora venceu a partida por 1 x 0.

Já na Principal, Santa Clara e Floresta se enfrentaram em um jogo com grandes emoções, chutes para o gol de um lado e do outro, assim como defesas importantes dos dois goleiros. No segundo tempo, Ricardo Altevogt, da equipe do Floresta levou a bola para o gol do goleiro Leonardo Schweig da Equipe do Santa Clara, consolidando o placar final de 1 x 0 para a Equipe de Esquina Hetzel.

Agora a decisão nas Categorias Aspirantes e Principal acontecerão no sábado, 29 de janeiro, em Esquina Hetzel, no Estádio Arthur Hetzel, a partir das 14h.