PASSO FUNDO – Triatleta da UPF obtém primeiro lugar em campeonato realizado em Pelotas

Postado em 16 fevereiro 2016 14:01 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O triatleta Gustavo Henz, que conta com o apoio da Universidade de Passo Fundo (UPF), conquistou uma vitória na primeira competição do ano. Ao disputar o Campeonato Estadual de Sprint Triathlon Etapa I, nesse domingo, 14 de fevereiro, em Pelotas, o atleta obteve o primeiro lugar na categoria de 25 a 29 anos, e o sétimo lugar na classificação geral.

A competição teve a participação de cerca de 150 atletas, que percorreram as distâncias de 750m, 20km e 5km, respectivamente nas modalidades de natação, ciclismo e corrida. Na avaliação de Henz, a prova foi boa, porém, como está no começo do planejamento, acredita não ter conseguido dar o seu máximo.

O próximo desafio de Gustavo Henz está marcado para o dia 2 de abril, em Osório, onde disputa o Triathlon de Longa Distância.

(Assessoria de Imprensa Universidade de Passo Fundo)