Passo Fundo Futsal vence na Liga gaúcha, em Lagoa Vermelha

Postado em 26 novembro 2020 14:00 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Na noite dessa terça-feira, o Passo Fundo Futsal venceu por 2 a 1 o time do Lagoa Esporte Clube. A partida, realizada em Lagoa Vermelha, foi válida pela abertura dos play-offs da Liga Gaúcha de Futsal.

Em um jogo emocionante, com um início em ritmo acelerado, a equipe visitante foi em busca do primeiro gol. Na metade do primeiro tempo, Gleison (11) abriu o placar para o time de Passo Fundo. Pouco tempo depois, Dionata (11) do time do Lagoa, empatou a partida.

Na volta para o segundo tempo as duas defesas se estudaram bastante, até que com o placar marcando 15 minutos para ao final da partida, o PFF ampliou o placar em um belo gol do ala Japa (10). O jogo só não teve mais gols marcados devido às ótimas atuações dos goleiros, Guilherme, do time de Lagoa Vermelha e Ângelo, do time de Passo Fundo.

Agora, o PFF se prepara para mais dois desafios dentro de casa: Quinta-feira, dia 26/11, disputa a partida de volta das semifinais da Série Ouro do Campeonato Gaúcho e na próxima quarta-feira, dia 02/12, encara o jogo de volta das quartas de final da Liga Gaúcha, contra o time do Lagoa EC.