Passo Fundo Futsal perde para o Magnus pela Taça Brasil

Postado em 29 julho 2021 14:00 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Nesta quarta-feira (28) o Passo Fundo Futsal fez seu terceiro jogo pela Taça Brasil, perdendo a partida para o time do Magus de Sorocaba (SP). O placar foi de 3×1 para a equipe paulista na competição que ocorre em Dourados/MS.

O placar permaneceu 0x0 até o final do primeiro tempo, tendo como destaque as ótimas defesas do goleiro Ângelo.

Na volta para a segunda etapa, o time do Magnus abriu o placar com gols de Ricardinho e Sinue. O PFF descontou com gol contra, deixando o placar em aberto. Mas no final do jogo, o Magnus marcou mais uma vez, com Leozinho, e definiu o placar em 3×1 para o time de São Paulo.

Na quinta-feira (29), às 14h, o Passo Fundo Futsal faz o jogo decisivo dentro da chave contra a equipe do Minas Tênis Clube e precisa da vitória para avançar para a semifinal da competição.