Passo Fundo Futsal perde nos pênaltis e é vice-campeão da 3ª Copa Três Coroas

Postado em 17 fevereiro 2020 14:00 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Time empatou no tempo normal e na prorrogação com o Cascavel, do Paraná, na tarde deste domingo (16)

O Passo Fundo Futsal é o vice-campeão da 3ª Copa Três Coroas, torneio que reuniu times da Liga Nacional e ocorreu entre os dias 14 e 16 de fevereiro.

No tempo normal da partida, que ocorreu na tarde deste domingo (16), o PFF empatou em 2 a 2 com o Cascavel. Na prorrogação, o empate persistiu, o que levou a decisão para os pênaltis. No tempo regulamentar, os gols do PFF foram marcados por Haap e Thiago Gouvêa; Para o Cascavel, por Carlão e Humberto.
Nas penalidades, o time do Paraná venceu por 3 a 2 e sagrou-se campeão do torneio. Eduardo Jaba, Biel e Carlão marcaram para o Cascavel. Thiago Gouvêa marcou para o PFF e o goleiro adversário defendeu o pênalti cobrado por Haap.

A participação no torneio faz parte da pré-temporada Sicredi.