Passo Fundo Futsal é campeão da Série Ouro 2020

Postado em 09 dezembro 2020 14:01 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Acabou a longa espera. Depois de 56 anos, Passo Fundo volta a ter o campeão do estadual Série Ouro de futsal. Na noite dessa terça feira (08), coube ao Passo Fundo Futsal a honra de igualar o feito do clube Capingui de 1964.

No ginásio Capingui, o Passo Fundo Futsal venceu a Assoeva por 3×1. Como já havia vencido de 4×0 em Venâncio Aires, ficou com o sonhado título. Que, aliás, véi coroado com uma campanha 100%: 8 vitórias em 8 jogos.

Como era de se esperar, a decisão teve um primeiro tempo truncado. As duas equipes buscaram primeiro estudar o adversário, para depois buscar o gol. Nesse sentido, a Assoeva foi quem teve a chance mais clara, mas o chute de Torres acertou a trave do goleiro Ângelo.

No segundo tempo o ritmo do jogo foi semelhante ao primeiro. As duas equipes seguiram tentando furar o bloqueio da defesa adversária. Mas o 0x0 continuava. Porém, a Assoeva abriu o placar ao 15 minutos, em gol do Vini Scola.

Aí veio a força do Passo Fundo Futsal. Com Gleisson de Goleiro Linha, os donos da casa foram pra cima e conquistaram a virada. Em 1 minuto e 20 segundos Matheus Gaúcho, Ribeirão e o Goleiro Ângelo sacramentaram o 3×1. O resultado que deu o título tão sonhado ao Passo Fundo Futsal.