PASSO FUNDO – Curso sobre Boas Práticas e Manuseio de Alimentos está com inscrições abertas

Postado em 31 julho 2020 06:10 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

A Universidade de Passo Fundo (UPF) promove o curso de extensão “Boas Praticas e manuseio de alimentos”. O curso oferece capacitação com foco na Resolução 216/2004 da Anvisa, que aborda o processo de elaboração de alimentos, formas de armazenamento e conservação e outros importantes conceitos e práticas visando o aprimoramento no manuseio dos alimentos. As inscrições podem ser realizadas até o dia 6 de novembro.

O curso ocorre de forma on-line do dia 14 de novembro a 5 de dezembro. Entre o conteúdo programático está a introdução as boas práticas nos serviços de alimentação. O investimento na capacitação é de R$120,00, podendo ser parcelado em 2x.

Assessoria de Imprensa Universidade de Passo Fundo

Postado em 31 julho 2020 06:10 por JEAcontece
15.292.411/0001-75
TAPERA TEMPO

Desenvolvido com 💜 por Life is a Loop