PASSO FUNDO – BSBios/UPF vence 1º Campeonato Regional de Voleibol Adulto Feminino

Postado em 17 junho 2016 14:00 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

A equipe BSBios/UPF sagrou-se campeã do 1º Campeonato Regional de Voleibol Adulto Feminino. Realizada na última quarta-feira, 15 de junho, no ginásio do Colégio Notre Dame, a partida da final foi disputada contra Di Canalli. O time comandado pelo técnico Gilberto Bellaver venceu por 2 sets a 0, com parciais de 25×13 e 25×16.

Em todos os confrontos que competiu, a BSBios/UPF saiu vitoriosa. Bellaver comenta o bom desempenho do grupo, que conquistou o primeiro lugar de forma invicta. “Foi uma competição importantíssima para manter a equipe em forma competitiva. Principalmente na final, participaram somente as atletas universitárias para darmos ritmo de jogo para os Jogos Universitários Gaúchos, evento esportivo que acontece neste final de semana, em Canoas”, disse.

Os Jogos Universitários Gaúchos (JUGS) vão ser realizados neste sábado (18) e domingo (19). Além da BSBios/UPF, participam times da Feevale, atual campeã do campeonato, e da UFRGS.  O torneio será da seguinte forma: as três equipes irão se enfrentar em dois turnos, com dois jogos no sábado e dois no domingo.  O time com o maior número de vitórias será o campeão e representará o Rio Grande do Sul nos Jogos Universitários Brasileiros (JUBS).

Conforme Bellaver, o fato de somente três equipes integrarem a competição a torna mais difícil, pois todas são qualificadas. A BSBios/UPF busca o título inédito dos JUGS.

(Assessoria de Imprensa da Universidade de Passo Fundo)