PASSO FUNDO – BSBios/UPF campeã dos Jirgs 2015

Postado em 24 novembro 2015 13:03 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

A equipe BSBios/UPF de voleibol feminino sagrou-se campeã dos Jogos Intermunicipais do Rio Grande do Sul (Jirgs 2015). A competição foi realizada no último final de semana, 21 e 22 de novembro, em Ijuí, e contou com a participação de equipes de todo o estado. O time comandado pelo técnico Gilberto Bellaver traz esse título inédito a Passo Fundo.

Junto com a BSBios/UPF, times de Santa Maria, Novo Hamburgo, Panambi, Pelotas e Ijuí disputaram as partidas. A primeira etapa foi marcada pelos jogos de cada chave. A BSBios/UPF jogou contra Pelotas e Ijuí, venceu ambos os confrontos por 2 sets a 0, e obteve a classificação para a semifinal. No embate pela semifinal, contra a então atual campeã, Santa Maria, venceu com o placar de 2 sets a 0. Na final, o título veio contra Novo Hamburgo, também por 2 sets a 0 e parciais de 25×21 e 29×27.

Para Bellaver, a conquista foi emocionante, principalmente por dois motivos: pelo fato de a vitória ser inédita, e pela superação da equipe após a lesão no joelho esquerdo e o afastamento da atleta Gabiela Be. As campeãs do Jirgs dedicaram o título à jogadora.

Campeonato Gaúcho
Nesta semana, a BSBios/UPF joga a final do Campeonato Gaúcho de Voleibol Adulto Feminino contra a Sogipa, de Porto Alegre, atual bicampeã gaúcha e vice-campeã da Superliga B. A primeira partida será na capital gaúcha, na quinta-feira (26), às 20h. Já a decisão será em casa, no ginásio do Colégio Notre Dame, sábado (28), também às 20h. Devido à lesão, a atleta Gabriela não deve participar dos jogos.

Toda a comunidade está convidada a torcer e prestigiar o confronto.