PASSO FUNDO – Atleta da UPF é vice-campeão na segunda etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill

Postado em 15 março 2016 15:01 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O ciclista da Universidade de Passo Fundo (UPF) Ismael Vanin Giasson participou, no último final de semana, dias 12 e 13 de março, da segunda etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill. Na competição, realizada em Nova Prata (RS), o atleta conquistou o vice-campeonato na categoria infanto-juvenil.

Dividida em duas fases, classificatória e oficial, a prova, segundo Giasson, foi difícil. Na classificatória, que aconteceu no sábado (12), o ciclista obteve o primeiro lugar, e, na oficial, em virtude do pneu de sua bike ter furado, completou a etapa na segunda colocação.

A próxima prova de Giasson está marcada para os dias 16 e 17 de abril, datas da terceira etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill, a ocorrer em São Vendelino (RS).

(Assessoria de Imprensa da Universidade de Passo Fundo)