Parceria é o campeão do Futsete do Mormaço

Postado em 01 agosto 2022 14:04 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Uma partida digna de uma final, está a melhor definição para o jogo que decidiu a equipe campeã de Futebol 7 da Taça 30 anos de Mormaço.

A rodada final foi disputada neste domingo, 31/07, com dois jogos no Estádio Willibaldo Koenig com grande presença de público.

Na decisão do 3° lugar o MFC venceu o Meninos da Vila pelo placar de 4 X 2.

Na grande final da categoria livre envolvendo Parceria/ Chácara do Canário e ACM foi um jogo decidido no detalhe.

Foram dois tempos de muita intensidade de ambos os lados, por ter um leve favoritismo o time da ACM tentou se impor diante de um adversário, que sabendo quem estava enfrentando, procurou marcar e sair no contra-ataque.

No tempo normal o resultado foi de igualdade sem gols, levando a decisão para o tempo extra.

E foi na prorrogação que surgiram os gols, primeiro com Macaquinho para o ACM e depois Élcio, o craque da partida, empatou ainda no primeiro tempo da prorrogação.

No segundo tempo a equipe do Parceria conseguiu a virada, cruzamento de Élcio para a área, Darlan de cabeça empurrou a bola para o fundo da rede, dando a vitória de 2×1, e por consequência, o título inédito para o time do Parceria/Chácara do Canário.

No final da partida, o Departamento de Esportes organizou a entrega da premiação para os melhores do campeonato com a presença dos integrantes do Executivo e Legislativo.

Campeão: Parceria/Chácara do Canário