Novidades e Anonymus Gourmet no estande da Santa Clara na Expoagas 2013

Iniciada na terça-feira, dia 20, a 32ª Expoagas conta com diversas novidades no estande da Santa Clara, além da presença do apresentador do programa Anonymus Gourmet, José Antônio Pinheiro Machado, que esteve prestigiando a marca para a qual é garoto propaganda e batendo fotos com os convidados e visitantes da feira.

Entre as novidades apresentadas na Expoagas, a escolha dos Sabores da Copa. Um totem da Torcida Seleção de Sabores conta com a degustação de seis Temper Cheese elaborados a partir de sabores típicos do Brasil: Apimentado, Bolinho de Bacalhau, Carne Seca, Churrasco, Lombinho de Porco e Molho de Pizza. Após, o visitante pode votar em seus sabores preferidos. Os três mais votados serão produzidos pela Cooperativa em comemoração à Copa do Mundo 2014.

Faz sucesso entre os visitantes a nova linha de Queijos Especiais, composta por Queijo Gorgonzola fôrma e cunha, Queijo Brie fôrma e cunha e Queijo Camembert fôrma. Para degustar, os queijos são servidos acompanhados de mel e Doce Cremoso de Uva Santa Clara.

Os clientes também puderam conhecer o novo Queijo Parmesão Ralado Light e as embalagens UHT da Bebida Láctea Choco Clara de 1 litro, além de degustar deliciosas receitas elaboradas com produtos Santa Clara.

(Assessoria de Comunicação – Santa Clara)

Compartilhe: