NÃO-ME-TOQUE – Taça RBS: Real Street perde em Saldanha Marinho

Postado em 30 junho 2017 14:00 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Na noite desta quinta-feira (29), o Real Street/Arsenal/Vida Farmácia perdeu para a S.E.A.F., em Saldanha Marinho, por 5 a 4, pela oitava rodada da Taça RBSTV de Futsal.

Com o resultado, o time segue com 7 pontos e está na quarta colocação. O time precisa de um empate na próxima partida para garantir classificação.

O JOGO
Logo com um minuto de partida, o Real Street saiu na frente com gol de Chimia. Poucos minutos depois, a equipe local buscou o empate. Mas o Real não sentiu e se lançou para o ataque, conseguindo marcar dois gols ainda na primeira etapa, com Edinho e Ramon. Ainda na primeira etapa, nos segundos finais, a S.E.A.F. marcou o seu segundo gol.

Em um segundo tempo muito abaixo do esperado, o time de Não-Me-Toque acabou sofrendo três gols durante a etapa e a equipe adversária abriu dois gols de vantagem. Porém no minuto final, o Real Street marcou em jogada ensaiada, com Edinho, e faltando 4 segundos para o final, Edinho novamente chutou forte, mas o goleiro adversário fez um milagre, evitando o empate.

PRÓXIMO JOGO
O Real Street tem mais duas partidas na Taça RBS. No próximo domingo (2), a equipe recebe o Toca e Sai de Seberi em Não-Me-Toque às 18 horas. Já no dia 08/07, o time enfrenta o Ibis/Carazinho em Não-Me-Toque.