NÃO-ME-TOQUE – Guarani vence Ipiranga e assume a vice-liderança do Municipal

Postado em 30 novembro 2015 15:02 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Na tarde deste domingo (29), o Guarani venceu o Ipiranga por 2 a 0, pela segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Não-Me-Toque, em partida realizada no Bairro Jardim.

Os gols do Guarani foram marcados por Carlos Junior, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Giliardo, aos 46 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Guarani assume a segunda colocação da competição, com 4 pontos conquistados, empatando com a equipe do Harmonia, que é o líder, perdendo apenas no número de saldo de gols. Já o Ipiranga, ainda sem vencer, é o lanterna do campeonato.

Na próxima rodada, o Guarani vai até Posse São Miguel, enfrentar o Sabiá Branco, no sábado (5), enquanto o Ipiranga recebe o União na Vila Conceição.