TAPERA – Estadual Sub 09: Arsenal é campeão estadual com quatro jogadores taperenses

Postado em 30 setembro 2014 14:03 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Nos dias 27 e 28 de setembro, foi disputado em Esteio (RS), o quadrangular final do Campeonato Estadual de Futsal Sub 09. E o título de campeão ficou com o Arsenal, de Não-Me-Toque, que contava no seu elenco com quatro jogadores de Tapera: Felipe Ritter, Gustavo Bohn, Kauã Spironello e Murilo Machiavelli. Os atletas participam das categorias de base da ADAJ (Associação Desportiva Alto Jacuí), onde são treinados por Gustavo Werlang, sob a coordenação de Carlos Abreu, e também do Grêmio Esportivo América, com o treinador Vinicius Crestani.

Além de Não-Me-Toque e Tapera, a equipe do Arsenal contou também com jogadores de Lagoa dos Três Cantos, Santa Maria, São Gabriel e Lagoa Vermelha. O grupo foi treinado por Aldo Johann, com o auxílio técnico de Jonatã Barbosa, ambos de Não-Me-Toque.

Na fase final, o Arsenal venceu as três partidas disputadas: 6 a 1 na Sercesa (Carazinho), 8 a 2 na Uruguaianense (Uruguaiana) e 10 a 4 no Pinheiro (Carazinho). Além do título, a equipe obteve ainda a defesa menos vazada: goleiro taperense Gustavo Bohn, e o goleador da competição: Luiz Dalla Corte, de São Gabriel. O taperense Felipe Ritter, capitão da equipe, levantou o troféu de campeão estadual.