(Não-Me-Toque) – Avaliação Sensorial dos Alimentos da Merenda Escolar

Postado em 04 fevereiro 2013 07:50 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Aconteceu na última segunda-feira (28) uma reunião para Avaliação Sensorial dos Alimentos da Merenda Escolar, os itens analisados são aqueles que cada fornecedor ganhou com o menor preço na licitação para fornecimento da Merenda Escolar.

Os itens são analisados através de uma comissão de análise sensorial da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto. A avaliação tem como objetivo avaliar e analisar a qualidade sensorial do alimento e avaliar se o mesmo é apropriado à população atendida.

Um alimento pode ser definido como de boa qualidade sensorial, quando preenche as expectativas do consumidor com relação às suas características sensoriais (aparência, cor, aroma, sabor e textura).

A responsável pela análise é a nutricionista Janice.

(Secretaria Municipal da Educação, Cultura e Desporto)

Postado em 04 fevereiro 2013 07:50 por JEAcontece
15.292.411/0001-75
TAPERA TEMPO

Desenvolvido com 💜 por Life is a Loop