MUNDO NATURAL – Informe Publicitário

Tâmara: a fruta que combate anemia

Fruta originária de países asiáticos e africanos, as tâmaras são um cultivo de subsistência de extrema importância em quase todas as regiões desérticas. Para milhões de pessoas, constituem um importante elemento nutricional que contribui na segurança alimentar e, é também parte vital da cultura e da biodiversidade da população local.
Seus benefícios nutricionais são vários, contém bastante ferro, por este motivo são aconselhadas para quem tem anemia.
É riquíssima também em potássio, cobre, magnésio e cálcio.
Contém hidratos de carbono, o que a deixa extremamente energética, ideal para quem precisa de energia e desempenho. São também, capazes de reduzir a taxa de triglicerídeos do sangue.
Além de todos esses benefícios, auxilia no funcionamento do intestino e são eficientes defensoras do organismo frente a gripes, viroses e outras infecções, tanto do aparelho respiratório como urinário.
Após todos esses benefícios, não há como não consumir a tâmara, pois ela é uma fruta riquíssima pelos seus componentes e também muito apetitosa.

Compartilhe: