MUNDO NATURAL – Informe Publicitário

Amaranto: Potente aliado para a redução do colesterol

O amaranto ainda é pouco conhecido aqui no Brasil, mas é um grão de alto valor nutricional.
Ele possui cerca de 15% de proteínas com alto teor biológico, que são aquelas com todos os aminoácidos essenciais que o nosso corpo não produz. De acordo com estudos realizados, o amaranto se compara com a proteína do leite.
É fonte de cálcio biodisponível, fibras, zinco, fósforo e outros nutrientes.
Muitas pesquisas realizadas, tanto no Brasil e em todo o mundo, vêm mostrando o potencial do amaranto na redução dos níveis de colesterol, pois vários componentes que ele possui podem atuar neste efeito, como o óleo, a fibra, a proteína e as substâncias antioxidantes.
Não contém glúten, sendo uma excelente opção para os celíacos
Quase não tem gosto, o que é muito bom, pois os seus flocos podem ser usados em várias misturas sem comprometer o sabor das preparações, pode ser consumido com frutas e iogurte, como ingrediente para preparação de pães, bolos, doces, sopas e vitaminas.

Venha até a loja Mundo Natural, onde dispomos do amaranto em flocos.

Compartilhe: