Maratona Internacional de Florianópolis: atleta Daiane Moresco completa percurso de 10 km em 56 minutos

Postado em 31 agosto 2018 13:02 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Em um lindo dia de sol, mais de oito mil atletas de todo o país, prestigiaram no último domingo (26), a Maratona Internacional de Florianópolis. O percurso foi realizado praticamente em sua totalidade em terreno plano e ao nível do mar. Com visual incrível das Avenidas Beira Mar Norte e Via Expressa Sul, a única maratona de Santa Catarina se destaca no calendário nacional de corridas.

A LF Academia e Personal, através do Grupo LF Running esteve representada pelo casal Lauricio Cardoso e Daiana Moresco. Ambos, percorreram 21 km (Meia Maratona) e 10 km (Corrida), respectivamente.

Daiane, em sua primeira participação oficial na modalidade Corrida, superou 653 atletas conquistando a 165ª posição, do total de 818 participantes. Na colocação faixa etária, Daiane conquistou o 37º melhor tempo, concluindo a prova de 10 Km em 56 minutos e 14 segundos, pace de 5min37s/km.

Lauricio foi além dos 10 km, percorreu 21km em 1h56min36s. Devido a falhas na realização da prova que prejudicou o resultado de cerca de 1.300 atletas na categoria 5 km e outros 67 na prova de 21 km, o resultado oficial, colocação e pace ainda não foram divulgados.