LAGOA DOS TRÊS CANTOS – Copa OM de Futsal

Postado em 17 novembro 2015 14:01 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

No domingo, dia 15 de novembro, foi realizado em Lagoa dos Três Cantos os jogos das semifinais e finais da Categoria Sub-11 da Copa o Mensageiro de Futsal. A Escolinha Multiesportiva de Lagoa dos Três Cantos venceu o primeiro jogo na prorrogação a equipe de Ibirapuitã em um jogo emocionante pelo placar de 7×4.

Na grande final a Escolinha Multiesportiva enfrentou o município de Ernestina em um jogo disputadíssimo que acabou com o placar de 7×6 favorável a equipe de Ernestina.

A Escolinha Multiesportiva garantiu a segunda colocação na Copa OM na categoria sub-11 e também ganhou o Troféu Disciplina na Categoria Sub-13 com zero cartões recebidos.

A Administração Municipal parabeniza os atletas por representarem tão bem o nome do município na competição.

(Tatiel Zart – Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Lagoa dos Três Cantos)