JACUIZINHO – Final do Futsal e Stefanello é campeão

Postado em 17 março 2016 15:02 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

No sábado, 12, ocorreram os jogos da fase final do campeonato municipal de Jacuizinho “Taça Vildemar Rech” de futebol de salão. As disputas iniciaram as 19h no ginásio de esportes João Malaquias Fiuza. O destaque foi para a equipe Stefanello que conquistou o título do campeonato do Municipal vencendo o São Luis.

A primeira partida da noite, 19h, foi uma preliminar feminina entre Jacuizinho e o E.C. Revelação, de Salto do Jacuí. A equipe visitante venceu por 6 a 2. O segundo jogo era pra ser a disputa do terceiro lugar, entre “Vai que cola” e “CTG Sinuelo dos Pagos”, mas a equipe do CTG desistiu de jogar, alegando desfalques.

A grande final foi entre São Luiz e Stefanello. Nos primeiros dez minutos a equipe Stefanello abriu vantagem de dois gols. Mesmo assim o time São Luiz estava jogando bem e buscando descontar o placar. Próximo dos 15 minutos, a equipe do São Luiz perdeu uma peça principal do time com a expulsão do goleiro Cristiano, por ter colocado a mão na bola fora da área para evitar o terceiro gol. Com isso a equipe acabou desestabilizando, permitindo que o time Stefanello marcasse mais duas vezes.

No segundo tempo, depois de se reerguer na partida, o time do São Luiz ainda fez mais dois gols, só que era tarde. Próximo do fim do jogo, o time do Stefanello marcou mais dois e venceu o jogo por 6×2.