Ibirubense Jair marca na sua volta como titular do Atlético-MG

Postado em 03 agosto 2020 14:02 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O jogador Jair Rodrigues Júnior, conhecido como Jair, natural de Ibirubá/RS, segue se destacando em âmbito nacional. Neste domingo (2), na sua volta como titular, o ibirubense marcou um dos gols da vitória do Atlético-MG por 2 a 1 sobre o América.

Jair não era titular do Atlético desde 7 de março, no jogo contra o Cruzeiro. Em maio o jogador se lesionou e no retorno do futebol, já recuperado, jogou apenas um tempo dos dois jogos disputados. Já neste domingo, no jogo de ida da semifinal do Mineiro, iniciou a partida entre os 11 de Sampaoli e marcou gols aos 19 minutos do primeiro tempo.

Com 25 anos, o volante está no clube mineiro desde janeiro de 2019. Em sua carreira tem passagens por Internacional, Rio Verde, Boa Esporte, Veranópolis, Juventude e Sport.