IBIRUBÁ – Campus IFRS oferece oficinas Práticas Gratuitas na Área de Alimentos

Postado em 24 maio 2018 06:56 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O projeto de extensão “Aplicando a Tecnologia de Alimentos no Cotidiano”, realizado pelo IFRS Campus Ibirubá em parceria com a Coopeagri e Assistência Social, visa proporcionar à comunidade atividades que promovam o conhecimento das características e particularidades do Processamento de Alimentos. Serão temas relacionados ao Aproveitamento Integral de Alimentos, Boas Práticas de Fabricação, Conservação dos Alimentos e Inovações Tecnológicas na área de alimentos.

Para transmitir esse conhecimento, serão oferecidas oficinas mensais, cada uma abordando de forma prática a tecnologia de fabricação de derivados lácteos, derivados de massas, panifícios e confeitaria, derivados de carnes, derivados de frutas e hortaliças.

No mês de maio, a oficina acontece nesta sexta-feira (25), pela parte da tarde. Nesse dia, os produtos elaborados serão iogurte, doce de leite e leite condensado. As inscrições podem ser feitas até o dia 22/05 na Coordenação Agropecuária do Campus, Coopeagri e Assistência Social do Município.

As atividades acontecerão na Agroindústria e Padaria do Instituto Federal do Rio Grande do Sul Campus Ibirubá.

Comunicação – IFRS Câmpus Ibirubá

Postado em 24 maio 2018 06:56 por JEAcontece
15.292.411/0001-75
TAPERA TEMPO

Desenvolvido com 💜 por Life is a Loop