ESPUMOSO – Librandina vence AGF e é campeã da 1ª Divisão do Futsal

Postado em 02 setembro 2019 14:04 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Na tarde deste domingo, 1º de setembro, aconteceu no Módulo Esportivo a final do Campeonato da Primeira Divisão de Futsal de Espumoso.

Librandina e AGF fizeram um jogo bastante equilibrado. E o Librandina saiu na frente. No primeiro tempo, Tcherlo, abriu o placar, 1 a 0, resultado que permaneceu na primeira etapa.

No segundo tempo, os times continuaram enumerando gols perdidos. Mas o Librandina mostrou sua superioridade. Nenê fez 2 a 0. Logo após tomar o gol, a AGF foi para cima e conseguiu descontar com Nenê: 2 a 1. Mas parou por aí: o título ficou para o Librandina.

Ficha técnica
O Librandina jogou com: Caneca, Nenê, Marcelo e Andi. No banco, Piovesan, Toni, Natan, Joareno, Gabriel, Artur, Liza, Vitinho, Dionísio. Técnico: Alex

A AGF teve: Uigor, Eder, Alex, Edinho e Zamboni. No banco, Maiki, Anderson, Cristiano, Xuxu, Vini, Iago e Guto. Técnico: Bode

O campeonato teve 33 jogos, com 214 gols, sendo distribuídos 33 cartões amarelos