ESPUMOSO – Guarany/Cotriel de virada vence AMF fora de casa e volta a liderança

Postado em 30 setembro 2019 15:01 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

A equipe do Guarany/Cotriel foi no último sábado dia 28/09, até o município de Marau e obteve mais um grande resultado derrotando no final da partida de virada AMF pelo placar de 4×2, e garantindo assim a décima vitória no campeonato.

A vitória fora de casa colocou o time índio novamente na liderança chegando aos 34 pontos, ficando dois à frente do Atlântico, porém, com dois jogos a mais em relação a equipe de Erechim. O time do técnico Vandré da Costa fará os dois próximos jogos em casa, contra ALAF no dia 04/10 e no dia 12/10 diante do Uruguaianense.

Na primeira etapa, o goleiro Ramon foi surpreendido com chute de Bruninho do meio da rua, abrindo o placar para os donos da casa. No finalzinho da primeira etapa, o goleiro Cris de grande atuação colocou a mão na bola fora da área, e Alisson Feroz de tiro livre direto empatou para o representante espumosense.

Bob um dos artilheiros do campeonato logo no início do segundo tempo deixou novamente AMF a frente do marcador. O índio insistia mas esbarrava no goleiro e na marcação adversária, e quando se desenhava uma derrota veio na reta final a reação, com Alisson Feroz empatando e logo em seguida Douglas Beiço anotando um golaço e no final da partida Luciano Farias consolidou a vitória anotando o quarto gol para os visitantes.