ESPUMOSO – Guarany no Estadual Sub 15 e na Tacinha RBS Sub 15

Postado em 24 setembro 2013 14:54 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

No último sábado (21/09), o Guarany foi a Venâncio Aires enfrentar a Assoeva pela 3ª fase do Estadual Sub 15. Depois de um primeiro tempo de poucas emoções e o placar de 1 a 1, na segunda etapa não faltou emoção e grandes defesas dos goleiros. Nessa hora apareceu a coletividade da equipe espumosense e a qualidade dos seus jogadores. No final, 5 a 1 para o Guarany, com gols de Edinho (2) e Arthur, Lucas e Gabriel.

A equipe jogou com Augusto, Cridi, Ramon, Edinho, Túlio, Arthur, Kiki, Christian, Lucas, Dani, Gabriel, Samuel, Alex e Vini.
Técnico – Jaques Cavalli
Auxiliar – Zezão
Massagista – Alexandre

O próximo jogo será no dia 06 de outubro, domingo, às 11h, no Módulo Esportivo Espumosense, contra o Brilhante de Pelotas.

No próximo dia 27/09 jogam em Venâncio Aires Assoeva e Brilhante.

TACINHA RBS

Neste domingo (29/09) o Guarany Sub 15 irá á Água Santa jogar o triangular de ida contra Água Santa e Lagoense, válido pelas Quartas-de-Finais da competição. O triangular de volta será em Espumoso, em data a ser marcada.