ESPUMOSO – Guarany empata com a ACBF em Carlos Barbosa

Postado em 21 junho 2019 14:00 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Na noite desta quarta-feira (19), o Guarany empatou com a ACBF por 3 a 3, no Centro Municipal de Eventos em Carlos Barbosa, pela segunda rodada da Liga Gaúcha de Futsal.

O Guarany foi em vantagem para o intervalo com gol único marcado por Buguinha. Na etapa final, a equipe sofreu a virada com gols de Bruno Souza e João Salla (2 vezes). Porém foi feliz e buscou o empate com gols de Deivão e Haap. No último lance do jogo, Deivão marcou o gol da virada, porém, segundo a arbitragem, o cronômetro foi zerado antes do chute.

Com o resultado, o Guarany chega aos quatro pontos e está na vice-liderança empatado com o Passo Fundo Futsal e AMF, apenas atrás do Atlântico (6 pontos). Na próxima rodada, a equipe folga e volta a jogar apenas no dia 2 de julho contra o Atlântico em Espumoso.

Fonte: Invadindo a área.