ESPUMOSO – Estadual Sub 15: Guarany jogou no sábado

Postado em 02 junho 2014 15:53 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Em Cruz Alta – sábado – 31/05: Verdes Mares 2 x 11 América Futsal

Em Santo Ângelo – domingo – 01/06: ASAF 2 x 3 Guarany (gols de Arthur 2 e Daniel 1)

A equipe fez duas partidas fora nesta fase e lidera a chave: Começo de jogo nervoso e lento de ambas equipes, a equipe da ASAF marcava atrás do linha dos 10m e esperava o erro do Guarany para contra-atacar. O Guarany iniciou com uma equipe mais equilibrada na marcação e menos ofensiva estudando seu adversário. Mas logo a dois minutos de jogo o técnico Jaques Cavalli abre o time colocando jogadores mais ofensivos, e com muita posse de bola foi criando chance atrás de chance. E num delas abriu o marcador aos 12″00 com o estreante João Gabriel. Continuou pressionando e esbarrando na boa marcação da ASAF, que por sua vez quase não chegou na meta do índio Espumosense. O Guarany deixou de ampliar o marcador ainda na primeira etapa. Para segunda etapa, a equipe voltou com mais pegada e o jogo ficou mais interessante, pois a ASAF saiu para o jogo. A equipe do Guarany deixava de definir o placar errando muito na posse de bola e em dois erros seguidos da defesa do Guarany, a ASAF marcou e virou para 2×1. No pedido de tempo e várias trocas depois João Gabriel aos17:45 empata em belo gol e faltando 1″35 em jogada de Ramon, Daniel faz o 3×2 decretando assim a segunda vitória na competição.

” não jogamos o esperado, mas sim o necessário para vencer……. Vamos aumentar a carga de treinos para melhorar a coletividade da equipe…o importante é vencer sempre, nesta competição tão equilibrada” salientou o técnico Jaques Cavalli.

A equipe jogou com: Augusto, Cridi, Ramon, Arthur, Daniel, Kike, Lucas, Uigor, Serginho, João Gabriel, Christian e Samuel.