ESPUMOSO – Academia do Futebol vence na categoria sub-11 e sub-13

Postado em 22 novembro 2019 15:03 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Na quarta-feira à noite os guris da Academia do Futebol receberam a forte equipe do Vila Nova de Passo fundo pelas categorias sub-11 e sub-13, partida válida pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Regional. O que se viu desde o primeiro minuto de jogo foram duas equipes com muita técnica e tática, jogos de muito equilíbro.

Na categoria sub-11 o jogo foi decidido no último segundo de jogo. Depois do escanteio batido pelo atleta Nicolas, Bruno fez de cabeça o único gol do jogo que deu a vitória por 1 x 0 para o time da casa. Já na categoria sub-13 o primeiro tempo foi intenso e com volume de jogo a Academia fez 2 x 0 com Dudu e João Provensi. No segundo tempo sabendo administrar o placa e explorar os contra ataques, a Academia chegou ao seu terceiro gol com Lucas Cavali.

Agora terá o jogo de volta, na categoria sub-13, com a vitória de 3 x 0, a Academia pode perder por até 2 gols de vantagem que chegará na final. Já na categoria sub-11 apenas um gol separa as equipes. O jogo da volta será em passo Fundo e ainda não tem data definida, mas tudo indica que será na próxima semana.