Destaques do primeiro final de semana de Festiqueijo

De 05 a 29 de julho, a Cooperativa Santa Clara traz novidades aos visitantes do 23º Festiqueijo. Desenvolvido pelos arquitetos Fernanda Sfoggia, Fabio Basso e Sandrine Cousseau, o estande alusivo ao Centenário ocupa toda a lateral posterior do Salão Paroquial, onde é realizado o festival, e conta também com um andar superior para receber convidados.

Expostos no estande, estão as peças de queijo parmesão com 100 quilos, que formam o número 100, produzidas especialmente para o Centenário da Santa Clara. Disponível para degustação, um queijo parmesão de 100 quilos, toda a linha Centenário e mais de 60 produtos de Laticínios e Frigorífico.

A Santa Clara participa do Festiqueijo 2012 com uma campanha nas mídias sociais. Durante o final de semana placas foram distribuídas para que visitantes e também nossos colaboradores pudessem mostrar o quanto ‘curtem’ a Santa Clara, o Festiqueijo e Queijos também. O álbum criado no Facebook é o maior sucesso.

(Assessoria de Imprensa – Cooperativa Santa Clara)

 

 

 

 

 

 

 

 

Compartilhe: