De virada, Tio Hugo Futsal vence o Penharol e classifica às oitavas-de-final da 3ª Copa Sul Riograndense Nedel de Futsal Masculino

Postado em 05 agosto 2022 14:09 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Na noite do sábado dia 30 de julho, a equipe do Tio Hugo Futsal venceu o Penharol de Arvorezinha pelo placar de 3 x 2, somando 5 pontos na primeira fase e garantindo a vaga nas oitavas de final da 3ª Copa Sulriograndense Nedel de Futsal Masculino.

A vitória foi sofrida, e veio no final da partida. A equipe tio-huguense saiu atrás do placar, encerrando o primeiro tempo com 2 a 1 de desvantagem. Na segunda etapa, no entanto, o jogo foi diferente. O Tio Hugo Futsal empatou, e no final marcou o terceiro gol que garantiu a vitória e a classificação.

Agora a equipe do município aguarda os demais resultados para conhecer o seu adversário na próxima fase.