CRUZ ALTA – SI estreou em casa no sábado pelo Estadual da Série Bronze

Postado em 04 maio 2018 13:00 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

No último sábado (28) o SI Cruz Alta estreou em casa no campeonato Estadual de Futsal Série Bronze, o time havia empatado o primeiro jogo da competição fora de casa, agora com o primeiro jogo, mesmo com o apoio da torcida cruzaltense, em casa acabou perdendo a partida para a OMF de Carazinho time que tem 3 jogadores que defenderam o JaqTaqVá time invicto na primeira fase do campeonato ano passado. Com a derrota por 4×1 o SI está na sétima colocação na chave 1, com um ponto e em décimo nono na classificação geral.

O jogo da segunda rodada com a OMF foi bastante disputado no promeiro tempo Cruz Alta girou muito bem o jogo inteiro e na segunda etapa o goleiro de Carazinho fechou o gol. A equipe cruzaltense não conseguiu segurar o resultado e obteve a sua primeira derrota no campeonato. O time OMF abriu o placar ainda nos primeiros minutos de jogo com Giba e logo em seguida com Vini. O aurinegro em uma grande jogada do fixo Erick Giovani diminui o placar SI 1 X 2 OMF, porém a equipe visitante voltou a marcar com Lucas ainda na primeira etapa 3×1. O SI Cruz Alta apesar de não desistir nunca e lutar até o final da partida não conseguiu segurar o time visitante que voltou a marcar com Jackson. Finalizando a partida OMF Carazinho 4 x 1 SI Cruz Alta.

O presidente do SI Cruz Alta, Gilberto Souza salientou que o time do SI está sendo temido no “papel” e que agora é preciso ser trabalhado para que a equipe venha a ser temida também na quadra.

A Torcida Imbatível mais uma vez demonstrou um belo espetáculo fora de quadra motivando o time o tempo todo fazendo com que o ginásio pulsasse foi mais uma vez o sexto jogador em quadra sendo um exemplo de torcida a ser seguida.

Os treinos devem ser intensificados durante esta semana uma vez que o próximo desafio da equipe será na cidade de São Gabriel no próximo sábado (5) pela terceira rodada do Campeonato Estadual de Futsal Serie Bronze, contra a equipe do Palmeiras de São Gabriel. O Jogo será transmitido pelo fan page do SI Cruz Alta no Facebook acompanhe ao vivo este jogaço.