Conhecidos os campeões do Municipal de Futebol Society

Postado em 09 agosto 2022 14:05 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Pela categoria principal o campeão é o JV Pulverteck

Na categoria veteranos o campeão é o Fominhas da Baixada

Na categoria feminino as meninas do Arsenal levantaram a taça

O sábado, dia 06, foi de bola na rede em Não-Me-Toque. De casa cheia a Arena Society recebeu os jogos das finais do Campeonato Municipal de Futebol Society.

A primeira final da tarde foi da categoria feminino, ALC x ARSENAL, que empataram em 02 x 02 no tempo normal. Na disputa das cobranças de shoot out quem levou a melhor foi a equipe do Arsenal, campeã da categoria feminino.

O segundo jogo do dia foi entre São Sebastião X Fominhas da Baixada pela categoria veterano. Em um jogo acirrado vitória do Fominhas da Baixada por 04 x 03 São Sebastião.

Encerrando os jogos do dia ocorreu a grande final da categoria principal. No tempo normal empate entre os Meninos da Vila 04 X 04 JV Pulverteck e na disputa das cobranças de shoot out quem levou a melhor foi a equipe da JV Pulverteck, campeão da categoria principal.

O Campeonato Municipal de Futebol Society 2022 – Construindo Juntos teve início em junho e contou com a participação de mais de 30 equipes.

A Administração Municipal – Construindo Juntos segue investindo nas mais diversas modalidades esportivas. No dia 21 de agosto ocorre o 1º Torneio Municipal de Truco, já o Campeonato Municipal de Futsal inicia no dia 03 de setembro.