CARAZINHO – Sercesa empata com AMF, em Marau

Postado em 27 julho 2021 14:01 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Com o resultado, a equipe carazinhense chega aos cinco pontos e mantem a nona colocação

O confronto entre as duas tradicionais equipes do norte gaúcho foi tão equilibrado que o placar não poderia ser outro: empate em 1×1. Com o resultado, as equipes chegaram aos cinco pontos e mantiveram suas posições: a AMF é a oitava, com saldo -10 e a Sercesa é a nona colocada, com saldo -17. Agora as equipes estão a dois pontos da lanterna SASE, com três pontos.

A partida do fim de tarde de sábado foi um verdadeiro jogo de xadrez, onde os técnicos Nuno e Jarico organizavam suas peças para tentar chegar ao gol adversário. Os donos da casa tiveram as primeiras chances. Os visitantes respondiam em contra-ataques. Começavam a ganhar destaque os goleiros Cris Zaparolli (AMF) e Gui Marin (Sercesa). Tanto, que a primeira etapa terminou 0x0.

Na segunda etapa, a Sercesa começou atacando. A pressão foi tanta que acabou surtindo efeito. Lukas Santos iniciou a arrancada na quadra de defesa, avançou deixando dois adversários para trás, tabelou com Bieh e chutou forte. 1×0 Sercesa. O gol pressionou a AMF a atacar, utilizando ora a habilidade com os pés do arqueiro marauense, ora o jogador Esquerda como goleiro-linha. Até que surgiu o gol de empate, pelos pés de Guezinho, em jogada pela ala direita. A Sercesa dominou o final da partida, obrigando o goleiro da AMF a fazer três grandes defesas, além de uma bola na trave, chutada por Lukas Santos.

A próxima rodada fecha o primeiro turno do Gauchão de Futsal Série A. Enquanto a AMF vai a Uruguaiana enfrentar a AEU, a Sercesa volta a jogar em casa, buscando a primeira vitória em seus domínios, contra a AVF de Vacaria.