Barragem é o campeão do Municipal de Futebol de Campo de Tio Hugo

Postado em 22 abril 2022 14:10 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

No sábado 16 de abril foi disputada a grande final do Campeonato de Futebol de Campo de Tio Hugo edição 2021/2022. O jogo fez parte das comemorações dos 22 anos de emancipação de Tio Hugo, e contou com grande participação da comunidade local e regional que lotou as imediações do campo do Divino na localidade de Linha Graeff. Em campo Barragem FC e Linha Machado FC duelaram para definir o campeão da competição. No primeiro jogo a equipe da Barragem venceu por 1 x 0, e portanto, tinha a vantagem para o duelo deste sábado. O início do jogo foi promissor para o time da Linha Machado FC, que abriu dois gols de vantagem antes dos 25 minutos. Porém, a Barragem reagiu e buscou o empate com o segundo gol marcado no início do segundo tempo. O resultado de 2 x 2 se manteve até o fim dos 90 minutos, e determinou o título inédito para a equipe da comunidade de Pesse Ely.

O Barragem FC conquistou o título da competição pela primeira vez, e ainda de quebra teve o goleador da competição (Douglas Sebben 08 gols) e a melhor defesa com apenas 05 gols sofridos.