AMF garante classificação no Gauchão Série A

Postado em 24 novembro 2021 14:02 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Minutos restantes do jogo paralisado há mais de um mês foram disputados em Erechim, na noite desta segunda-feira (22)

Na noite desta segunda-feira (22), após um mês de paralisação e imbróglio judicial no Gauchão de Futsal Série A, o jogo contra o Guarany, pelas oitavas de final do Gauchão Série A, foi continuado e definido. O restante da partida foi disputado sem torcida, no Ginásio do CER Atlântico, em Erechim.

Retomado com o placar de 2×1, o time de Espumoso ampliou o marcador nos minutos restantes. Com gols de Deivão e Leandrinho, o tempo normal acabou em 4 a 1 e, com isso, o jogo seguiu para a prorrogação, já que o primeiro jogo, em Marau, a AMF venceu por 6×3.

No tempo complementar, o placar foi aberto com gol de Helinho. Na sequência, foi a vez de Guezinho fazer 2×0 e dar a vantagem para o time marauense. Ainda, o Guarany descontou, mas não foi suficiente para reverter o marcador.

Com o resultado conquistado dentro de quadra, a AMF está classificada para as quartas de final do Gauchão Série A. O próximo adversário é o Atlântico de Erechim, com primeiro jogo em Marau, em datas a serem definidas.