América perde novamente. A 10ª

Postado em 12 agosto 2012 08:56 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O América/GF/Fepol, que jogou no último sábado (12) em Bento Gonçalves contra a BGF, perdeu novamente, desta feita por 4 a 1. Esta foi a 10ª derrota da equipe na competição.

O América fez um bom primeiro tempo, marcando bem e se arriscando ao ataque quando havia oportunidade. O primeiro período terminou 0 a 0. No segundo tempo, o América, com pressa, se abriu e cometeu velhos erros, especialmente de marcação. O time subia todo para o ataque e não ficava ninguém para defender. O resultado foi o placar dilatado.

Não bastasse as ausências de Márcio e Ranieri, Duda, no aquecimento, sentiu e foi vetado. O maior problema do América mostrou mais uma vez a sua face: plantel reduzido.

Jarico largou com Ban, Júnior Timm. Borghetti, Vini Crestani e Maurício. Mais tarde entraram Túlio, Cauê e Diegão, este buscado às pressas para compor o número exigido de atletas pelo regulamento.

No jogo, Jarico fez uso do goleiro-linha, com Júnior Timm, não logrando êxito.

O América pega agora a campeã mundial ACBF. O jogo será no próximo sábado (18), às 20h, no Ginásio Poliesportivo.