América empata fora e marca seu primeiro ponto na Série Ouro

Postado em 27 abril 2015 14:03 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O América/GF/Signor/Acople, jogando no sábado em Cachoeira do Sul, contra o Cachoeira Futsal, empatou em 6 gols. O time saiu perdendo por 3 a 0, após 5 a 2 e foi atrás conseguindo o empate. A equipe taperense marca seu primeiro ponto na competição.

O jogo se sábado foi atípico. No primeiro tempo o América não fez absolutamente nada em quadra. Estava apático, lento e sonolento, errando demais. No intervalo, após estar perdendo por 3 a 0, o treinador Nuno chamou a responsabilidade de seus comandados para acordar o time que não estava no jogo. E deu certo, pois no retorno à segunda etapa o América não parecia a mesma equipe, pois em 4 minutos fez mais do que todo o primeiro tempo. Com atitude, diferente da etapa inicial, o time foi atrás do prejuízo e igualou no marcador com gols de Maico (3) e Alisson, Hepp e Ranieri. Mamau (3) e Araça, Peti e Renan marcaram para o time anfitrião.

O próximo compromisso do América na Série Ouro será neste sábado (02), em Tapera, contra a Afusca (Cachoeirinha)

Demais jogos: Assaf 2 x 2 ASIF, Afusca 1 x 2 ADS e AGSL 1 x 3 ASTF

PRATA – Arsenal 5 x 3 União, Lagoa 1 x 1 Guarany, Juventude 6 x 0 AES e APEO 0 x 0 ATF.