América atropela AFUSCA em Tapera

Postado em 02 julho 2012 08:18 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O América/GF/Fepol, jogando grande futebol, atropelou a AFUSCA, de Cachoeirinha, em jogo realizado no último sábado (30), no Poliesportivo, ao vencer por 6 a 1.

A primeira etapa terminou 1 a 1. O placar foi construído na segunda etapa com gols de Maurício e Ranieri (2) e Duda e Márcio. Com a vitória, o time de Jarico permanece na 8ª colocação, ao passo que a AFUSCA afunda no poço do rebaixamento (12º).

Esta foi a primeira vitória do América/GF/Fepol em casa na competição.

Túlio, suspenso, não jogou.

RODADA – A 2ª Rodada teve os seguintes jogos: América 6 x 1 AFUSCA, ALAF 0 x 2 AES, Atlântico 7 x 2 ADS e ASSAF 2 x 0 BGF.

3ª RODADA – A rodada, que acontecerá no próximo sábado (07), terá os seguintes jogos: América x ASSAF, ADS x AGSL, AES x AFUSCA, ACBF x BGF e UJR x ALAF. Antes, no dia 04, jogarão BGF x ASSOEVA e UJR x Atlântico.

Para o jogo contra a ASSAF (Lajeado), no sábado (07), em Tapera, às 20h, o time não terá Ban e Márcio, suspensos (terceiro amarelo).