Águia Branca lidera o Ibirubense após vitória sobre o Palmeiras

Postado em 15 janeiro 2024 14:00 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Única equipe que representa o interior do município, o Águia Branca saiu com a vitória na categoria principal nesta tarde de domingo, 14. O placar foi 3 a 2, e antes do término da partida uma pancada de chuva chegou em Ibirubá dando um alento mais a comunidade interiorana, que teve motivo duplo para vibrar neste final de semana.

A tarde era de forte calor neste domingo, quando as equipes de Palmeiras e Águia Branca iniciaram os confrontos nas categorias Aspirante e Principal, no primeiro jogo, os Aspirantes empataram em 1 a 1, com esse resultado o líder na categoria, ao final da primeira rodada é a equipe do União Hernany com 3 pontos, enquanto florestal não pontuou e Palmeiras e Águia Branca ficaram com 1 ponto cada.

Na categoria principal mal a partida havia iniciado, e em uma bola parada na entrada da área, e logo após, uma escapada pelo lado direito de ataque do Águia o placar já estava 2 a 0 para equipe do Águia Branca de São Sebastião. O técnico Garrincha reorganizou a equipe para suportar a pressão e sair para o jogo, quando o Palmeiras já tinha equilibrado a partida, veio o terceiro gol do Águia no início do segundo tempo.

Apesar de estar atrás por 3 gols, os jogadores do Palmeiras não desistiram da partida e quase buscaram o placar, pois conseguiram balançar 2 vezes as redes do Águia, o último em uma grande falha do Goleirão Rodrigo, que apesar do chamado frango, fez uma boa partida com grandes defesas durante os 90 minutos.

O próximo final de semana será de rodada completa, um jogo acontecendo no sábado e outro no domingo.