Abertas as inscrições para o curso de Processamento de Carne Ovina em Selbach

Postado em 05 julho 2023 10:03 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

A EMATER, CRAS, Banrisul e Cotrisoja estão se unindo para trazer um curso exclusivo de Processamento de Carne Ovina. Com foco em cortes e aproveitamento de carcaças, além da produção de pratos e degustação, este curso é uma oportunidade imperdível para os amantes da carne ovina e profissionais do setor.

O curso será realizado no dia 12 de julho (quarta-feira), na ASSEPSEL, das 08h30 às 20h. As inscrições estão abertas até o dia 06 de julho e poderão ser feitas junto à EMATER ou pelo telefone (54) 9 9668 9494.

Não perca essa chance de expandir seus conhecimentos e aprimorar suas habilidades na área de processamento de carne ovina.

Postado em 05 julho 2023 10:03 por JEAcontece
15.292.411/0001-75
Tags:
TAPERA TEMPO

Desenvolvido com 💜 por Life is a Loop