Guarany é campeão da Prata 2016

Postado em 14 novembro 2016 14:02 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Neste sábado (12/11), no lotado Módulo Esportivo Espumosense, aconteceu a segunda e decisiva partida da final da Série Prata e a vitória sorriu para o Guarany, de Espumoso, que venceu a SASE de Selbach no tempo normal por 3 a 0, com gols de Bié, Bipe e Kike, e na prorrogação, por 2 a 1, de virada, com Macdoval e Dionatã. Cristian marcou o gol da SASE. Este é o terceiro título da Prata que vem para a região. Os outros dois são do América de Tapera.

Após vencer em casa, no dia 05, por 4 a 3,a SASE jogava a finalíssima por um empate. Com plantel reduzido e sem opções no banco, o time selbachense foi presa fácil para o Guarany que, com dois conjuntos, foi superior o tempo todo, marcando forte e contra-atacando em velocidade. A SASE se esforçou, mas não se encontrou em quadra na noite. 3 a 0 foi um placar pequeno pelo que as duas equipes fizeram no jogo.

Na prorrogação, a SASE voltou melhor e, de imediato fez um gol que abalou o Guarany e as mais de 1.300 pessoas presentes no MEE. O time, ao invés de se fechar, continuou atacando querendo fazer mais. Mas, o Guarany, com um bom banco e muitos destaques individuais, foi para cima da SASE que não aguentou a pressão e se abriu. O Guarany virou o jogo e levantou a taça inédita para Espumoso.

Após o apito final, a quadra foi invadida pela torcida espumosense que comemorou muito a conquista ao lado de seus jogadores, diretores e patrocinadores. Na sequência houve a entrega da premiação aos destaques de 2016: Campeão, Vice-campeão, Goleador (ZEZINHO – SASE), Goleiro Menos Vazado (DIONE – Guarany) e Destaque da Final (MACDOVAL – Guarany).